はじめてのママリ🔰
先生によると思います!
出産したら産院は希望しなくても37wに一度だけグリグリされました!その後に検診でなかなか産まれる気配がなく後はもう自然に産まれるのを待とうと言われました😂
はじめてのママリ🔰
いいねでご回答いただけたら助かります。
してもらえる
はじめてのママリ🔰
してもらえなかった
はじめてのママリ🔰
先生によると思います!
出産したら産院は希望しなくても37wに一度だけグリグリされました!その後に検診でなかなか産まれる気配がなく後はもう自然に産まれるのを待とうと言われました😂
はじめてのママリ🔰
してもらえる
はじめてのママリ🔰
してもらえなかった
「妊娠37週目」に関する質問
37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違…
逆子が続いていて帝王切開の可能性が高くなってきました。37週あたりに、友達が会おうと言ってきてて、もしかしたら手術直前になるか、被るかもしれません。今からでもリスケしたいなって思い始めてるんですけど、どう言…
至急‼️ 日が回ったら37w3d 22時頃娘、息子と眠ったあと 先程ぱっと目が覚めました! なんかお股が冷たい感覚があり、 トイレに行ったところ履いていた ショートパンツ、ショーツ、腹帯の お股部分全てが濡れていました、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント