雑談・つぶやき 帰省前夜の娘が発熱…飛行機当日キャンセルかぁ💦と凹んで見事に私も風邪… 帰省前夜の娘が発熱…飛行機当日キャンセルかぁ💦と凹んで見事に私も風邪もらって寝正月でした。 けど、帰省先の大地震。 そして帰りの飛行機の到着予定だった時刻近くに飛び込んできた羽田空港での飛行機火災。 まだまだ実家の方は安心出来る状況にはないけれど、行っていたら帰ることも出来なくて迷惑かけたことでしょう。 「行っちゃダメ」と引き止めてくれたのかもしれない。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 飛行機 地震 帰省 うにこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント