雑談・つぶやき 旦那のファッションが変で、理解できない。暖かいならダウンを買えば?変だと言っても聞かない。 ほんと、旦那のファッションが変すぎる。 長袖に半袖を重ね着して、ダウンベスト着て、コート。 長袖に半袖重ね着の意味分からん。なら、セーター1枚でいいやろ。ダウンベストとコート重ね着して、これが暖かいって言うなら、ダウン買えばよくない? 変だよって言っても、聞かない🫠 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 2 旦那 ファッション Momo(7歳, 9歳) コメント より そのうち娘さんに一刀両断されそうですね💦 1月2日 Momo 変なこだわりですよね。 娘に言われても気にしないかもです💦 1月2日 より わお、それは重症ですね💦 もう一緒に歩きたくないかも… 1月2日 Momo ほんとにそうです😱聞く耳持たないので余計イラつきます😑 1月2日 より 着替える場所に姿見を置いてみてもダメですかね? 1月2日 ママリ 長袖の上に半袖T、25年前位に流行りましたよ😂 もしかしてその時代が青春の人ですかね?! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
変なこだわりですよね。
娘に言われても気にしないかもです💦
より
わお、それは重症ですね💦
もう一緒に歩きたくないかも…
Momo
ほんとにそうです😱聞く耳持たないので余計イラつきます😑
より
着替える場所に姿見を置いてみてもダメですかね?