雑談・つぶやき 地震予知型偏頭痛というのがあるのか🤔私も30日から今までの頭痛とは痛み… 地震予知型偏頭痛というのがあるのか🤔 私も30日から今までの頭痛とは痛み方が違う頭痛が昨日の夕方にかけてあって、30日より31日、31日より1日と痛みと頻度が増していって今は治ってる。 でも関東住みで震度3だったし、震度3ならよくあるし、東日本大震災の時は大丈夫だったから、いつもと同じく肩凝りからくる頭痛かな🤔 でも普段から低気圧が近付くと頭痛がしたりダルくなったりするから敏感といえば敏感… 夫に話しても気のせい、私の思い込みだと言われるだろうから言わないけど💦 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 夫 日本 地震 🌹HANA🌹(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント