子育て・グッズ 生後20日の新生児についてです。母乳飲んだあとや急に唾液をやたら飲み… 生後20日の新生児についてです。 母乳飲んだあとや急に 唾液をやたら飲み込む動作?嘔気? ゴキュンと音を立てて飲み込みます。 これが普通ですか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 母乳 新生児 生後20日 maaaya(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月になりましたが、いまもたまにあります! 何かミルクや胃酸が上がってきたのかな〜と思っていました😅 1月2日 maaaya 他にもいて安心しました😭吐く?吐く?って感じで悪阻時代の自分見てるみたいです…笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
他にもいて安心しました😭吐く?吐く?って感じで悪阻時代の自分見てるみたいです…笑