コメント
ママリ*
面倒ですね😂
義兄弟の子供って正直こちらからしたら他人。。。
それが好きじゃ無い義兄弟の子供だと尚更、感情無いから行くだけでも苦痛なのに高価なプレゼントとか嫌過ぎますね😱
ママリ*
面倒ですね😂
義兄弟の子供って正直こちらからしたら他人。。。
それが好きじゃ無い義兄弟の子供だと尚更、感情無いから行くだけでも苦痛なのに高価なプレゼントとか嫌過ぎますね😱
「旦那」に関する質問
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
老け顔は遺伝なんですか? 私の親は60ですが 75くらいにみえます 自分が小学校のとき 母親は40半ばだったのに 周りからはなんでおばあちゃんが 来てるのなんて言われてましたw すごい母親の見た目が嫌でした いま自分が…
別居中の旦那と連絡とってません 取れないのではなく連絡することがないためです 別居は旦那が家を出る形です 旦那は離婚前提で考えているようですが 私はいままで1人なことが多かったので 離婚しようがしなかろうがそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
分かってくれますかーー😭
そうなんです!もう嫌すぎて、、
共感して下さってありがとうございます😭😭😭