妊娠・出産 26w4d胸がはって痛いです。生理の時のような痛みで、寝返りや座っている… 26w4d 胸がはって痛いです。 生理の時のような痛みで、 寝返りや座っているだけでも痛いのですが 検診の時に相談したほうがいいですか? 最終更新:1月1日 お気に入り 生理 妊娠26週目 26w4d 検診 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クリームを小まめに塗ると少しマシになりますよ。 張ってる=成長 してるので、何もしないと妊娠線が出来てしまいます😭 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 張ることが多くなって、自然に治るし大丈夫かな〜と思って何もしていませんでした😭😭 クリーム買いに行きます🫡 教えてくださりありがとうございます♪ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
張ることが多くなって、自然に治るし大丈夫かな〜と思って何もしていませんでした😭😭
クリーム買いに行きます🫡
教えてくださりありがとうございます♪