家事・料理 義実家に帰省中です。たくさんご馳走をたべていますが、やっぱり気を使… 義実家に帰省中です。 たくさんご馳走をたべていますが、 やっぱり気を使うので、便秘になってしまいました💦 スッキリ出す方法ないでしょうか😂 薬は何も持ってきてません😅 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 2 帰省 義実家 さまま🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 ガムとかないですか?私はガム噛みまくるとお腹少しだけゆるくなるので出ます😂 1月1日 退会ユーザー 脂肪を分解するとかいうお茶飲むとお通じ良くなります! 1月1日 きのこの山 牛乳とかヨーグルトがぶ飲みします笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント