その他の疑問 今日カルディでトートバッグのコーヒー豆の福袋を買ったんですが、帰っ… 今日カルディでトートバッグのコーヒー豆の福袋を買ったんですが、帰ってトートバッグをみると後ろに大きめの茶色のシミが2箇所程ありました🥹 もう帰宅して、人も多いし子連れでまたショッピンモールに行くのは辛いな〜と思いつつ新年早々残念な気持ちです。 皆さんならどうしますかー?😭 最終更新:2024年1月1日 お気に入り バッグ 子連れ 茶色 コーヒー 福袋 ママリ コメント 猫LOVE 諦めますね😅💦💦 もう一度行こうという元気はないと思います💦 1月1日 はじめてのママリ 電話して交換できないですかね? 今日は行けないことを伝えて後日とか! 取り置きしてもらえるかなーと思います😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント