妊娠・出産 二人目妊娠中に、母乳ダラダラ出てた方いませんか?🤣恥ずかしい話、ここ1… 二人目妊娠中に、母乳ダラダラ出てた方いませんか?🤣 恥ずかしい話、ここ1週間朝起きると体の 左側がびしょびしょで…💦 冬なのになんでこんな汗かいてんだろと思っていたのですが、 今ちょっとマッサージしてたら 普通にダラダラっと出てきてあよ朝のびしょびしょは 母乳だったのかも?!と思い…笑 同じような方いませんか?🤣🤣 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 母乳 マッサージ 妊娠中 二人目 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 子供1人ですが、出産前から母乳パッド必須でした🥹 横向いて寝ると圧迫されてダラダラと🍼 1月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!同じ方いて嬉しいです🤣🤣 やっぱり横向きで寝るとでますよね!笑 今日の朝もびしょびしょでした笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!同じ方いて嬉しいです🤣🤣
やっぱり横向きで寝るとでますよね!笑
今日の朝もびしょびしょでした笑