コメント
🐒
物によって生OKの刺身で食べてもいいやつありますよ!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
生食用と書いて無かったのなら
ちょっと注意が必要かなと思います😭💦
-
はじめてのママリ🔰
生ズワイガニと書いてあって、10秒ほど加熱してって書いてありました😭
- 12月31日
🐒
物によって生OKの刺身で食べてもいいやつありますよ!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
生食用と書いて無かったのなら
ちょっと注意が必要かなと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
生ズワイガニと書いてあって、10秒ほど加熱してって書いてありました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で2語文、3歳で3語文と言われてますが、みんなもっと早いですよね? うちの息子は今2歳4ヶ月ですが、基本単語たまに2語文といった感じでお喋りします。 言葉の発達は年齢相応だと言われたのですが、周りの同い年の子…
食事中に食べ物を落とします。 1歳4ヶ月です。もともと食べるの大好きな子だったのですぎや最近食べムラや遊び食べがひどく、食べ物落としたりスプーンも落としたりして、こちらのストレスが半端ないです... スプーン練習…
園で知り合って2年ほどのママ友が習い事の教室をオープンさせる、となったら 興味ある習い事でも我が子をそこへ習わせますか?🤔 たぶん考え方は分かれると思いますが、 私だったら絶対嫌です😂 家での躾とか、持ち物とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10秒ほどお湯で加熱して食べてくださいと書いてありました💦生ズワイガニと書いてあったので、生だと勘違いしてました😭
🐒
生ってついてるとそのままでいいと思いますね🥹
10秒ほどなので半生とかでも大丈夫なくらいなのでたぶん生でも大丈夫だと思います🤔⭐️
もしかしたらお腹が少し緩くなるかもですが💦