コメント
ママリ
こればかりは人によって様々だとは思いますが…
私は4wから気持ち悪さがあり、5w5dから嘔吐はじまりました😔
み
私も3w頃から吐き気があり、それから毎日吐き気や吐いたりが1ヶ月以上続いてます😭
-
dan
それはお辛いですね😥
お大事にしてください。
私は5wでつわり(吐き気)弱まってきました。- 1月4日
ママリ
こればかりは人によって様々だとは思いますが…
私は4wから気持ち悪さがあり、5w5dから嘔吐はじまりました😔
み
私も3w頃から吐き気があり、それから毎日吐き気や吐いたりが1ヶ月以上続いてます😭
dan
それはお辛いですね😥
お大事にしてください。
私は5wでつわり(吐き気)弱まってきました。
「4w2d」に関する質問
妊娠検査薬うつります!! 高温期14日目、ここまで濃くなってくれました😭😭💕 下が14日目です! みなさん初診はいつ頃行かれましたか? アプリ計算だと今日で4w2dです!
推定4w2dで初診もまだなのですが、今朝から生理2〜3日目くらい出血していて下腹部と腰の痛みが出ています。 おそらく化学流産になるのかな、と思うのですがこの場合も受診した方がいいのでしょうか?
体外受精胚移植で陽性判定をいただきましたが、hcgが高い割に胎嚢が見えませんでした。 BT11(4w2d)で陽性判定、hcg948 2日後、ヘパリン注射のため大学病院へ入院。 入院前に内診しましたが胎嚢見えず。(BT13,4w4d) 採血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dan
結局人それぞれですよね。ご回答ありがとうございました。