コメント

ママリ
こればかりは人によって様々だとは思いますが…
私は4wから気持ち悪さがあり、5w5dから嘔吐はじまりました😔

み
私も3w頃から吐き気があり、それから毎日吐き気や吐いたりが1ヶ月以上続いてます😭
-
dan
それはお辛いですね😥
お大事にしてください。
私は5wでつわり(吐き気)弱まってきました。- 1月4日
ママリ
こればかりは人によって様々だとは思いますが…
私は4wから気持ち悪さがあり、5w5dから嘔吐はじまりました😔
み
私も3w頃から吐き気があり、それから毎日吐き気や吐いたりが1ヶ月以上続いてます😭
dan
それはお辛いですね😥
お大事にしてください。
私は5wでつわり(吐き気)弱まってきました。
「4w0d」に関する質問
【妊娠検査薬の逆転現象について】 初めまして。生理予定日当日6/28(推定4w0d)に薄く陽性反応があり、クリニックで血中hcg164で陽性判定いただきました。胎嚢はまだ確認しておりません。 本日7/3(4w5d)朝検査したところ写…
※検査薬写ります 【4w3dの検査薬について】 体外受精で新鮮胚移植後、判定日(4w0d)にクリニックにて薄く細い線が出ました。尿検査のみのクリニックです。 今週の木曜日に胎嚢確認の予定です。 今朝検査薬をしたとこ…
移植からの判定日が明日(4w0d)だったのですが、明日はどうしても仕事休みもらえず、本日(3w6d)で来院しました。結果は、陽性。ですが、HCG48でした。先生は大丈夫だよーと言ってますが、化学流産何度も繰り返してるので不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dan
結局人それぞれですよね。ご回答ありがとうございました。