子育て・グッズ 専業主婦で、待機児童になった息子と一緒に昼間過ごしています。同じような状況の方、公園や散歩に行っていますか? 専業主婦で、一歳4ヶ月の息子と毎日家に居ます♪( ´▽`)上の子は0歳のときから保育所で働いてました。けど、息子は春からも待機児童になってしまいました💦 まだ小さいお子さんと2人で昼間おられる方、公園や散歩に行ったりしてますか??😊 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 0歳 息子 上の子 待機児童 保育所 専業主婦 公園 散歩 yuuuu1515(9歳, 15歳) コメント まゆり 全然連れてってないです(^_^;) 家の前だけですかねー たまに公園行きます。 3月9日 yuuuu1515 うちも全然です(>_<)もうちょっとあったかくなったら〜って思ってます😊 3月9日 まゆり 公園は朝だと近所の保育園の園児達が占領してて使えず 昼間はお昼寝、夕方は小学生が公園にいて 危ないので行けず。。。 結果家の前で走り回ってます(^_^;) 3月9日 yuuuu1515 おっきい子いたら危ないですよね(>_<)うちもマンション内に公園あっても夕方はすごい人が多いです💦家の前で元気に走り回れるのいいですね😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu1515
うちも全然です(>_<)もうちょっとあったかくなったら〜って思ってます😊
まゆり
公園は朝だと近所の保育園の園児達が占領してて使えず
昼間はお昼寝、夕方は小学生が公園にいて
危ないので行けず。。。
結果家の前で走り回ってます(^_^;)
yuuuu1515
おっきい子いたら危ないですよね(>_<)うちもマンション内に公園あっても夕方はすごい人が多いです💦家の前で元気に走り回れるのいいですね😊