家族・旦那 旦那にイライラし、顔合わせがダルい。離婚は考えていない。 旦那の事が日に日に嫌いになるし、旦那の言う事やる事全てにイライラしてしまいます。 離婚は考えていません。 毎日毎日顔合わせるのがダルいし、喋りたくない。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 6 旦那 離婚 顔合わせ ままり コメント はじめてのママリ🔰 同じこと思いながらママリ開きました🙋♀️笑 離婚は考えてない理由はなんですか? 私は離婚も考えてます!笑 12月31日 ままり 同じタイミングですね。笑 私はお金だけですかね〜… 12月31日 はじめてのママリ🔰 お金は大事ですもんね💰 うちの旦那はお金もないので、未練なくポーイです👋笑 12月31日 ままり うちの旦那の給料もクソですけど、ないよりある方が…ってゆう考えです。笑 もう離婚したいと伝えてますか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 言いました! …が、拒否されてます。 何度も離婚したいと言ってるので、「また言い出した…」くらいにしか思ってなさそうです😵 12月31日 ままり うちも絶対拒否するパターンです。 もう嫌になりますよねぇ… 12月31日 メメ 仲間がいっぱい☺️ 私は諸々の準備をして春くらいにさよならしたいです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じタイミングですね。笑
私はお金だけですかね〜…
はじめてのママリ🔰
お金は大事ですもんね💰
うちの旦那はお金もないので、未練なくポーイです👋笑
ままり
うちの旦那の給料もクソですけど、ないよりある方が…ってゆう考えです。笑
もう離婚したいと伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
言いました!
…が、拒否されてます。
何度も離婚したいと言ってるので、「また言い出した…」くらいにしか思ってなさそうです😵
ままり
うちも絶対拒否するパターンです。
もう嫌になりますよねぇ…