コメント

退会ユーザー
旦那さんとお子さんが食べたいものでいいんじゃないですかね!特に年越しそばに拘らなくとも!

はじめてのママリ🔰
うちは、稲荷と蕎麦です😀
どん兵衛でいいなら、
それと稲荷とかどうでしょう😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月3日
退会ユーザー
旦那さんとお子さんが食べたいものでいいんじゃないですかね!特に年越しそばに拘らなくとも!
はじめてのママリ🔰
うちは、稲荷と蕎麦です😀
どん兵衛でいいなら、
それと稲荷とかどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ラーメン」に関する質問
先月仕事辞めて来月から働くのですが 今は余裕があるから、夜ご飯も手の込んだ物を頑張って作ってるのに 旦那は連絡もなく、位置情報見たら仕事終わりにラーメン屋さんや外食している事が増えました。 ラーメン屋居てるか…
今まで食わず嫌いはあったものの、よく食べるねー!って言われるくらいには量を食べてた息子が、全然食べなくなりました🫠 朝は食パンとバナナとヨーグルト、昼夜はご飯でした。今はご飯も野菜もお肉も食べず、パンといち…
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊