家事・料理 今日は筑前煮です🍚!(焼き鮭か、焼き鯖もします!)今ある材料で副菜を作り… 今日は筑前煮です🍚! (焼き鮭か、焼き鯖もします!) 今ある材料で副菜を作りたいのですが 思いつきません🥹 是非皆様お力を貸してください🙇♀️🙇♀️ あるもの❤️🔥 ✅大根 ✅人参 ✅オクラ ✅小松菜 ✅ほうれん草 ✅きゅうり ✅ちくわ ✅玉ねぎ くらいです…! なんか作れそうなものがありすぎて 逆に分からなくなりました✨笑 そこに書いてなくてももしかしたら あるかもなので、ぜひ考えて下さい🥹 最終更新:2023年12月30日 お気に入り ほうれん草 大根 人参 れに(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら ・ごはん ・お味噌汁(大根) ・焼き魚 ・筑前煮 ・ほうれん草のおひたし(胡麻和え) ・にんじんしりしり にします! 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント