ファッション・コスメ ノースフェイスのアウターのサイズ感ってどうですか?ネットでノースフェ… ノースフェイスのアウターのサイズ感ってどうですか? ネットでノースフェイスのダウンを買いたいのですが、サイズ感が分からず…。 普段Lサイズの場合、同じLで大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り ノースフェイス 夫 atsuko コメント ゆ 普段LならLで大丈夫ですよ! 私はノースは少し大きめが可愛いと勝手に思ってるのでワンサイズ大きく買います。 12月30日 atsuko 私も少しゆるく着たいなあと思いつつ、XLじゃ大きいかな!?と思いまして…。 普段厚手のセーター着てアウターはLなので、そのままLにしようと思います! ありがとうございました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
私も少しゆるく着たいなあと思いつつ、XLじゃ大きいかな!?と思いまして…。
普段厚手のセーター着てアウターはLなので、そのままLにしようと思います!
ありがとうございました!