妊娠・出産 6ヶ月目の初マタです。急にお腹が出てきて苦しいです。胎動は感じるけど、立ち座りが重たい感じ。これって普通のことでしょうか? 6ヶ月に入った初マタです。 昨日から急にお腹が出だしたような感じがして、ちょっと苦しいです😵💫張ってるかどうかはよくわからないんですけど、お腹はバランスボールくらい?の硬さです。胎動は感じてるので赤ちゃんは元気だと思います。お腹が出てるので立ち座りが重たい感じがします😖お腹は少し出てたものの、つい先日まではそんなに気にならなかったんですけど🤔 6ヶ月目ってこんな感じなんですかね? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 初マタ 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ週数です!! 最近急にお腹が出てきました🙋♀️1日中張っているように感じるのでなければ大丈夫だと思います! 急にお腹が出て動くのしんどいですよね。 12月30日 はじめてのママリ 急に出だすものなんですね😳立ってると張っているような気がしますが、横になったり座ってるとプニョプニョなのでこれは大丈夫なやつかな?と思う事にしました🙆♀️元々体力ないですけど最近ますます疲れやすくなりました😮💨笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
急に出だすものなんですね😳立ってると張っているような気がしますが、横になったり座ってるとプニョプニョなのでこれは大丈夫なやつかな?と思う事にしました🙆♀️元々体力ないですけど最近ますます疲れやすくなりました😮💨笑