コメント
ママリ
私もそれくらいの週数に
出血しました💦
お風呂もおしもだけ洗って
歯磨きも座ってしたり、
ホ 本当にずっと横になってました🥲
体勢変えるのも出血したりして
怖かったです。
mimimi
1人目初期から1ヶ月位鮮血出てましたが無事に出産してます★
今回も4wからずっと出血続いてました💦
寝たきり辛いですよね😭
腰も痛いし寝返り打つのも怖いし😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
昨日の出血は本当に大量の出血で年末に緊急受診になりました。
入院を勧められましたが家で安静にできれば入院と治療は変わらないと言われたので帰って来ました。
今度大量出血したら即入院だそうです😢💦- 12月30日
-
mimimi
今は安静にするしかないですもんね😭💦
わたしも今回は1ヶ月以上続いて焦りました💦
早く出血止まってほしいですね😭
お正月だけどお互いゆっくり安静にして過ごしましょう😭✨- 12月30日
えな
質問の回答にはなりませんが、、、いままさに寝たきりでついコメントしちゃいました😭つらいですよね😢
そしていつまで安静なのか見えず不安です、、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
るなさんコメントありがとうございます。
13週ということで週数が近いですね😊✨
るなさんはどんな症状で寝たきりなのですか?( ˟ ⌑ ˟ )- 12月30日
-
えな
私は血腫は見つからなかったのですが、大量出血で病院に行き、流産の気があるねと言われました😢
安静にしてても血の量は増えたり減ったりで安定はしてないです😭
ママリさんはどれくらい出血しましたか?🥺- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
昨日の出血は便器が真っ赤になるくらいで出血が止まらずダラダラと流れてる感じでしした😢💦
- 12月30日
-
えな
本当同じ感じです😭毎日赤ちゃんまだ元気が確認したいくらいです😢
次の受診はいつですか?🥺私は特に言われてなくて😭- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
次は1月10日の12週の時ですが、また大量出血があったら即受診でその日に入院と言われました😢💦
るなさんは今も常に出血している感じですか?( ˟ ⌑ ˟ )- 12月30日
-
えな
10日まで遠いですよね😭お正月に入院も辛いですし、、、無事乗り越えましょう🥺
寝ている時はおりものシートで間に合うくらい、ただトイレに行くとサラサラした血がまあまあな量ついてくる感じです😢
ママリさんは血は止まりましたか??- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
止まってないです。
トイレに動いたり、寝返りをしたりすると出血したのが分かります😢💦
お互い元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう😊✨- 12月30日
-
えな
そうですよね😢寝返りも怖いですが腰も痛くて💦💦
お互い頑張りましょう🥺自分だけじゃないなと元気もらえました✨- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も腰痛と腹痛です!( ˟ ⌑ ˟ )
昨日の助産師さんがとても優しくて、その方もずっと出血していて半年間寝たきりだったそうですが無事に産めたそうです!^o^
頑張って無事に産まれればきっと元気な赤ちゃんが産まれて来ますよ💛って言って下さいました‼︎♡(❊´︶`❊)。۞·:
とても心強かったです⭐️
本当お互い頑張りましょう😊✨- 12月30日
たままめ
私も11週から大量出血して2ヶ月近く自宅安静していました。痛みがあるのに痛み止めが使えないのも辛いですよね💦
出血も止まり血腫も無くなったあとも、お腹が妙に張りやすく切迫早産等になり2ヶ月入院しましたが、無事に双子の男の子を産めました!
毎日が不安かと思いますが、不安から来るストレスも胎教に良くないと思いますので、気晴らしの音楽や動画鑑賞等して気を紛らわせるといいですよ!無事に育つことを願っていますれ
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん無事出産おめでとうございます👶✨
出血と切迫早産と色々あって大変でしたね😢💦
出血するたびに不安になります!( ˟ ⌑ ˟ )- 12月30日
はじめてのママリ🔰
入院せずに双子ちゃんを無事に出産されたのですか?
血腫は何センチぐらいありましたか?
ママリ
入院なしで双子を予定日に出産しました☺️
血腫は4センチだったと思います。出血びっくりしますし、本当に怖いですよね。安静にするしかないですし…
今はただ安静にするのみです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
とりあえず安静にして過ごします。
出産までずっと寝たきりでしたか?
それとも週数が経つにつれて落ち着いてきましたか?
ママリ
いえ、血が結構出たのは
1週間ほどでしたがそのあと
茶色古い血が少しだけが2週間ほどでそのあとは普通に生活できました。なので1ヶ月もないくらいでした🙂茶色古い血が出たときは健診がちょうどあったのですが
血腫が小さくなって行ってるからあとは血腫が吸収されていくのを待つだけと言われました!
ただ、血腫が治りつつあるのに
ぶり返す人も多いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
安静にして新たに出血しないように祈るしかないですね!( ˟ ⌑ ˟ )
色々ご丁寧にありがとうございます😊✨
とても心強いお話が聞けて良かったです♡(❊´︶`❊)。۞·:
ママリ
はい✨
とにかく安静!!
赤ちゃんも頑張って成長しているので信じて頑張りましょ🥰