美容関係の方、お客様の美容履歴を確認できますか?
ホットペッパービューティーに載るような、美容関係の方いらっしゃいますか??
お店側は、お客さんがどこの美容室にこれまで行ったのか、履歴を見ることができるのでしょうか❓❓
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そこまでは、さすがに個人情報なので見れません。
お客様のお名前 住所 電話番号は、確認出来ますがそれ以外は、見れませんよ^^
ホットペッパービューティーに載るような、美容関係の方いらっしゃいますか??
お店側は、お客さんがどこの美容室にこれまで行ったのか、履歴を見ることができるのでしょうか❓❓
退会ユーザー
そこまでは、さすがに個人情報なので見れません。
お客様のお名前 住所 電話番号は、確認出来ますがそれ以外は、見れませんよ^^
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
良かったです😮💨
美容室を転々としといるのがバレたら嫌だな〜と思っていました😅
結局は元の美容室に戻ったのですが、気まずくて、長期帰省中に地元の美容室に行っていたとつい言ってしまったので🫠💦
退会ユーザー
たしかにそういうのばれると少し気まずい空気になりますよね😂
ホットペッパーは、そこまで表示されないので安心してください🌷🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨バレていないかなぁと気になっていたので、これからは堂々とします♪