お金・保険 ふるさと納税について教えてください🙇♀️今年の6月まで働いていて、そ… ふるさと納税について教えてください🙇♀️ 今年の6月まで働いていて、そこから病気で今は傷病手当を頂いて生活しております。 6月までの給与で500万ほどあったのでふるさと納税をしようと思うのですが、傷病手当をもらってたら申請出来ないとかありますか? また500万くらいだとふるさと納税をしてもあまり意味ないですか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 生活 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 意味ありますよ! 傷病手当金も関係ありません。 私はもっと収入少ないですが、ふるさと納税してますし。 シュミレーター等で上限額を見てふるさと納税をするといいと思います。 12月29日 はじめてのママリ 出来るんですね! ありがとうございます😆 12月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出来るんですね!
ありがとうございます😆