コメント
みにゅ〜
うちも旦那がいてもワンオペですよ笑
むしろちゃんとご飯をつけらなきゃいけないから逆に面倒だったりもします。
何のためにいるんでしょうね。
過去2回くらい私がブチ切れて「お手伝いさんじゃねーわ!」って言い放ったことがあります。
みにゅ〜
うちも旦那がいてもワンオペですよ笑
むしろちゃんとご飯をつけらなきゃいけないから逆に面倒だったりもします。
何のためにいるんでしょうね。
過去2回くらい私がブチ切れて「お手伝いさんじゃねーわ!」って言い放ったことがあります。
「旦那」に関する質問
旦那が転職をしたのですが、手続きをなぜか家でするみたいです😱 担当者が指定したアパートらしいのですが、普通にありえることなんですかね? そんな職場初めてすぎて旦那もビックリしています。 想像を膨らませすぎてる…
2月に2人の友達の結婚式が重なりました😭 この間も質問させてもらっていますが、再度すみません。 どちらも大学時代の友達で、1人は親友(以下A)、1人はいつも大学時代一緒のグループにいた年に1回は会う友達(以下B)です。…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
ほんとにそうです
余計にイライラします
いないならまだしもいるのにずっと携帯さわってるのはとても腹が立ちます