妊娠・出産 妊娠中の食欲が止まりません😂食べても異様な空腹感に襲われます😇年末年… 妊娠中の食欲が止まりません😂 食べても異様な空腹感に襲われます😇 年末年始だからあまり動かないだろうし体重増加が怖いです。 朝:トーストにバターとジャム塗ったやつ りんごとバナナを混ぜたヨーグルト 昼 そばめし(0.8人前?) おやつ: たい焼き 夜 豆乳鍋+リゾット(味噌汁茶椀一杯分?おやさい多めではありますが) 空腹になったら今日はりんご半分、みかんもたべてます。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り おやつ 妊娠中 体重増加 バナナ ヨーグルト りんご 年末年始 てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント ひまわり たくさん食べて赤ちゃんに栄養送りましょ〜(^^)! 12月29日 てぃー そのあとプチ冷麺と缶詰を旦那と半分こして食べました🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
そのあとプチ冷麺と缶詰を旦那と半分こして食べました🤣