※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

授乳中ってなんでこんなにお腹空くんですか⚾️☝️カロリー母乳で消費されてる😂と思い甘いものばっか食べ続けてしまいます✋

授乳中ってなんでこんなにお腹空くんですか⚾️☝️
カロリー母乳で消費されてる😂と思い甘いものばっか食べ続けてしまいます✋

コメント

わかります〜!
その頃は朝ごはん食べても10時くらいにはめちゃくちゃ空腹でした🤣
今だけのポーナスタイムだと思って、いっぱい食べちゃいましょ🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね😂
    さっき食べたのにーーってなります!!この食欲落ち着きますかね🤣

• 12月29日

退会ユーザー

1ヶ月くらいまえに卒乳しましたが、授乳回数が減っていくにつれて食欲も落ち着いてきた気がします🤔

• 12月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

回数減ってくうちに落ち着いてくれるんですね!!少し安心しました😅😅

• 12月30日
猫LOVE

分かります!!吸われたら身体中の全部の血液を取られてる感覚がありました😅

私は食べながら授乳してましたね😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

カロリーまでダダ漏れなのかというくらい食欲すごいです😂
    食べながらいいですね😂飴でも舐めながら授乳しようかな🤣🤣

• 12月30日