その他の疑問 上の子が先週金曜にインフルエンザで発熱し、日曜に解熱。他の家族にうつっていないが、今後の可能性はあるか。予防対策はマスク、空気清浄機、換気。 上の子が(4年)インフルエンザで先週金曜日に発熱、日曜日に解熱して今のところ他の家族にうつってないのですが、まだこれから可能性はありますよね? 一応、同じ空間にいる際は下の子(3歳)以外は全員マスク、空気清浄機フル稼働、換気でずーっと窓は開けてます。 上の子も気遣ってか、リビング来たり自室入ったりしてます。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 3歳 家族 空気清浄機 上の子 うつ ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園児がインフルなったので隔離諦めて、ずっと同じ部屋にいたし むしろみんな一斉にかかった方が休む期間短くて済むし!って思ってたら 誰にも移らず終わりましたよ💦 12月29日 ママりん コメントありがとうございます! そうなのですね! うちは可哀想ですが下の子が先天性心疾患持ちで、インフルやコロナなると大変なので、上の子は隔離してました。 このまま何もないこと願います😖 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
うちは可哀想ですが下の子が先天性心疾患持ちで、インフルやコロナなると大変なので、上の子は隔離してました。
このまま何もないこと願います😖