コメント

退会ユーザー
幼稚園児がインフルなったので隔離諦めて、ずっと同じ部屋にいたし
むしろみんな一斉にかかった方が休む期間短くて済むし!って思ってたら
誰にも移らず終わりましたよ💦
退会ユーザー
幼稚園児がインフルなったので隔離諦めて、ずっと同じ部屋にいたし
むしろみんな一斉にかかった方が休む期間短くて済むし!って思ってたら
誰にも移らず終わりましたよ💦
「空気清浄機」に関する質問
娘中耳炎になって薬飲んでたけど良くならないから結局チューブ入れる手術するって言われた🥹 その方が本人も聞こえやすくなるからいいみたい😌 今は視力でいうと0.5以下の耳の聞こえって言われた😭 アレルギー検査でダニア…
現在、花粉症とアレルギー(ダニ、スギ、イネなど)もちのため通年、薬を飲んでいて、1年ほど前から目の痒みがひどくなり(花粉の時期でないときも、かゆく、この時期はもっとひどいです💦)眼科でアレジオンとステロイド…
4人家族、市内(車で10分)の引越しで20万って高いと思うのですがどうですか? 大型は冷蔵庫とL字パソコンデスクとクイーンベッド、中型はパソコン2台と空気清浄機だけです。 荷物もほとんど捨てるし、ある程度自分たちで持…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
うちは可哀想ですが下の子が先天性心疾患持ちで、インフルやコロナなると大変なので、上の子は隔離してました。
このまま何もないこと願います😖