コメント
退会ユーザー
幼稚園児がインフルなったので隔離諦めて、ずっと同じ部屋にいたし
むしろみんな一斉にかかった方が休む期間短くて済むし!って思ってたら
誰にも移らず終わりましたよ💦
退会ユーザー
幼稚園児がインフルなったので隔離諦めて、ずっと同じ部屋にいたし
むしろみんな一斉にかかった方が休む期間短くて済むし!って思ってたら
誰にも移らず終わりましたよ💦
「空気清浄機」に関する質問
娘が生まれる前から猫を飼ってます 最近離乳食を食べて湿疹がすごかったのでアレルギー検査をしたところ、食物は何もなく猫アレルギークラス3でした 生後8ヶ月にしては大きいため注意が必要と先生に言われました。 実家も…
1歳0ヶ月、空気清浄機の横のフィルターの蓋を外して、中の黒い棒まで分解してしまいます。皆さんどうされていますか?💦また、普通はこういったものに興味はいかないものでしょうか?おもちゃとかで遊んでくれません。
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
うちは可哀想ですが下の子が先天性心疾患持ちで、インフルやコロナなると大変なので、上の子は隔離してました。
このまま何もないこと願います😖