はじめてのママリ🔰
あわせてません😊別れて少ししてから向こうから会わないって言われたので😅

ゆみ
3ヶ月に1度のオンライン面会です!今後を見て直接面会にするかもですが、もしそうなれば私が同伴です。義母なんて会わせません。

はじめてのママリ🔰
子どもが会いたいと言ったら会う形式です。
年2~3回、3~5時間、第三者なし。
私は同伴しますが、1時間くらい離脱して父子だけの時間もあります。
はじめてのママリ🔰
あわせてません😊別れて少ししてから向こうから会わないって言われたので😅
ゆみ
3ヶ月に1度のオンライン面会です!今後を見て直接面会にするかもですが、もしそうなれば私が同伴です。義母なんて会わせません。
はじめてのママリ🔰
子どもが会いたいと言ったら会う形式です。
年2~3回、3~5時間、第三者なし。
私は同伴しますが、1時間くらい離脱して父子だけの時間もあります。
「パパ」に関する質問
3.4歳。2人の息子のシングルマザーです。 離婚理由は、相手から「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこの先長い。無理。」と急に言われ、子供のためにと説得するも無理の一点張りで離婚でした。お金のことでかなり揉…
愚痴です!私の言動間違ってないですよね?? 不貞行為をして自分から家出した旦那 家出してから1年半が経ち、気持ち的にだいぶ落ち着いて、子供と旦那と家族で出かける日がたまにあります (離婚してないのは、私が次…
うちの子話すの遅いのかな😭 絵本を何十冊も読んでるのですが 一歳三ヶ月、発語はパパだけです うちの子が絵本の表紙で絵本持ってこれてたら 色んな人が褒めてくれました。ですがそのうちの1人が 逆にそんなに毎日絵本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント