はじめてのママリ🔰
あわせてません😊別れて少ししてから向こうから会わないって言われたので😅
ゆみ
3ヶ月に1度のオンライン面会です!今後を見て直接面会にするかもですが、もしそうなれば私が同伴です。義母なんて会わせません。
はじめてのママリ🔰
子どもが会いたいと言ったら会う形式です。
年2~3回、3~5時間、第三者なし。
私は同伴しますが、1時間くらい離脱して父子だけの時間もあります。
はじめてのママリ🔰
あわせてません😊別れて少ししてから向こうから会わないって言われたので😅
ゆみ
3ヶ月に1度のオンライン面会です!今後を見て直接面会にするかもですが、もしそうなれば私が同伴です。義母なんて会わせません。
はじめてのママリ🔰
子どもが会いたいと言ったら会う形式です。
年2~3回、3~5時間、第三者なし。
私は同伴しますが、1時間くらい離脱して父子だけの時間もあります。
「離婚」に関する質問
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
旦那について質問です。 AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか? 手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終…
育児ノイローゼ気味かもしれません💦 去年の4月からに旦那の借金が理由で別居、5月に下の子が産まれ実家で暮らしてきましたが農家なので夏はほぼワンオペで年子育児してきました。旦那はあまり協力的ではなくそのせいで関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント