雑談・つぶやき 仕事納めて、娘を義実家に迎えに行き先程帰宅🏡こたつに入ったら出られない🥺 仕事納めて、娘を義実家に迎えに行き先程帰宅🏡 こたつに入ったら出られない🥺 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 義実家 こたつ たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 お疲れ様でした🥺✨ 私も同じくこたつ民です😂 入ったら出られないですよね〜😂✨ こたつ抱えて動き回れたら、、笑 12月29日 たぬきの親分 2boyママさんもお疲れ様です🥺 お子さん達、体調良くなりましたか? 本当にこたつから出られなくて困ってしまいます😂 12月29日 2boyママ👩🏻🦰 ありがとうございます☺️ はい🥹1日で解熱して、水曜日から普通の生活に戻りました🥹 お気遣いありがとうございます😆✨ コタツは冬の醍醐味ってことで気の済むまで、、😮💨💓 …って訳にはいかないですよねぇ🫠笑笑 12月29日 たぬきの親分 体調良くなり良かったです🥲年末年始は楽しく過ごしたいですもんね🥺 子供はこたつに籠もっていますが、主婦業もあると中々出られないと逆に時間無くなりますよね😂 12月29日 2boyママ👩🏻🦰 ほんとですよね😮💨 まだあのタイミングでよかったと思うしか😂🫶 ホントそうですよね🫠 子ども達寝てから自分時間も大切なので そろそろ動かないと、、😇💦 またコメントするかもしれないですが 一旦、たぬきの親分さんよいお年を〜です🥺🫶💕 12月29日 たぬきの親分 はーい、私の方からも2boyママさんにまたコメントしまーす😀 良いお年を〜🥺🙌🙌💞 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
2boyママさんもお疲れ様です🥺
お子さん達、体調良くなりましたか?
本当にこたつから出られなくて困ってしまいます😂
2boyママ👩🏻🦰
ありがとうございます☺️
はい🥹1日で解熱して、水曜日から普通の生活に戻りました🥹
お気遣いありがとうございます😆✨
コタツは冬の醍醐味ってことで気の済むまで、、😮💨💓
…って訳にはいかないですよねぇ🫠笑笑
たぬきの親分
体調良くなり良かったです🥲年末年始は楽しく過ごしたいですもんね🥺
子供はこたつに籠もっていますが、主婦業もあると中々出られないと逆に時間無くなりますよね😂
2boyママ👩🏻🦰
ほんとですよね😮💨
まだあのタイミングでよかったと思うしか😂🫶
ホントそうですよね🫠
子ども達寝てから自分時間も大切なので
そろそろ動かないと、、😇💦
またコメントするかもしれないですが
一旦、たぬきの親分さんよいお年を〜です🥺🫶💕
たぬきの親分
はーい、私の方からも2boyママさんにまたコメントしまーす😀
良いお年を〜🥺🙌🙌💞