旦那との関係改善方法や愛情表現について悩んでいます。自己改善を試みても反応がなく、諦めかけています。
年末に変な質問失礼します🙇♀️結構真剣に悩んでいます
どうやったら旦那とのレスを脱却できますか?というかどうやったら旦那に愛されますか?
完全レスではなくレス予備軍にはなるのですが、、
現状は
・3回ほど過去に話し合いはしています
・女として見れないわけではないとのことです
・性欲がない。誘ったとしてもやりたい度は60% とのことです
・ですが旦那は毎日レベルで1人でしています
・月に1回ほどありますが全て旦那のタイミングです
(わたしがレスになったら浮気するって言ってるのでそれをさせないため?かレスの定義を調べてて月1してればレスじゃないと思っている)
・わたしから誘ってた時もありましたが、断られたりオッケーしてくれてもめんどくさそうに適当に行為をするのが悲しくて虚しくて誘うのはやめました
・家事や育児や仕事は充分すぎるぐらいやってくれています
・旦那にとっての愛情表現は仕事をすることだそうです
わたし自身ネットで書かれていること全部やりました。今はそれプラス部分痩せというか体を引き締めて頑張っています。旦那がお尻フェチだと言っていたのでお尻を鍛えたりしています。わたしは旦那より年上なので若く見られようと美容やファッションにも力を入れています。旦那が髪型ショートが見たいと言うのでショートにもしました。
ですが、可愛いねも好きだよもありません
ハグなどのスキンシップもほぼわたしからです。
わたしの何がいけないのかわからなくて。
それでも旦那は2人目の話をしていて、、わたしとの子供がほしいんじゃないんだろうなと。
女として見れないわけではないとは言ってくれていますが女として見てないのはバレバレです。わたしのことは興味ないんだろうなって思います。街行く若いかわいい子を振り返ってまで見るような旦那です。
でもわたしは悲しいことにまだ旦那が大好きで振り向いて欲しいです。
結婚する前は、旦那の方から「ずっとラブラブな夫婦でいようね!」って言ってくれててわたしもそれがすごく嬉しくてこの人とならって思ってたんです。でも全然なんです。
わたしの考えが悪いかなと思って、きっと旦那が望んでいるであろう"夫婦の形"にしてあげようとしてみても悲しくて態度に出してしまいます。
どうしたら、もう一度女として見てもらえますか?
どうしたら、魅力ってでますか?
もう諦めた方がいいですかね
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
こめこめこ🔰
話からズレているかもしれませんが、私が旦那様の立場です💧
毎日の育児に疲れてしまって全く性欲がなくなりました。時間があるなら休みたい、スマホを触りたい、優先順位が変わってしまったというか…言い方悪いですが、もし旦那が浮気してても何も思わないと思います🥲
でも夫は大事な存在で、とても仲良しですが、誘われて何回も断ったり、断り過ぎだから今日はやらなきゃなと義務感に襲われとてもしんどいです。
我が家は私の正直な気持ちを話し、一応納得してもらっていますが、夫には我慢させてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいではあります。
ママリ
きっとわたしの旦那も、こめこめこ🔰さんと同じような気持ちなんだろうなと思います
旦那は夫婦の時間よりはスマホを触りたいみたいですし。
旦那はわたしから誘われなくなってホッとしてる感じが目に見えてわかるので辛いです、、月に1度の行為もきっと義務感たっぷりなんだろうな〜と思います
旦那はもはや申し訳ないとすら思ってないと思います。ほんとホッとしてるんだろうなと。😢
やっぱりわたしが旦那に合わせるべきですね、、
コメントいただきありがとうございました!😊