まな
4日目くらいからかなり楽になります😭!
術後2日間が痛みのピークでした😭
退院する頃にはスタスタ歩けます!
おめでとうございます、お疲れ様でした😭💓
はじめてのママリ🔰
私も22日に帝王切開で出産しました。翌日の朝には点滴の棒を支えになんとか歩けましたが術後二日間は後陣痛、傷の痛みで本当辛かったです。24日から母子同室になりましたが私は三日目ぐらいからだいぶマシになり、4日目にはスタスタ歩いてシャワーもできました!!今日退院ですがほぼ痛くないです!
まな
4日目くらいからかなり楽になります😭!
術後2日間が痛みのピークでした😭
退院する頃にはスタスタ歩けます!
おめでとうございます、お疲れ様でした😭💓
はじめてのママリ🔰
私も22日に帝王切開で出産しました。翌日の朝には点滴の棒を支えになんとか歩けましたが術後二日間は後陣痛、傷の痛みで本当辛かったです。24日から母子同室になりましたが私は三日目ぐらいからだいぶマシになり、4日目にはスタスタ歩いてシャワーもできました!!今日退院ですがほぼ痛くないです!
「37w2d」に関する質問
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
経産婦さん!前駆陣痛ってどんな感じですか!!!😭 37w2d、昨日からお股がツーンとする(動けなくなる程度には激痛)痛みがあります。だけど波はなくて痛くなりだすと15分くらい痛い→数分直ってまた痛いって感じです、、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント