コメント

かよ
初めてのママリさん、こんにちは✨️
老健で働いていた看護師です!
研修内容は、画面での説明のことをメモを見ながら思い出して、教えてもらった事をまとめるといいと思います。
最後の方に、教えてもらったことから得られた学びや感想なども書いてもいいかもしれませんね。
かよ
初めてのママリさん、こんにちは✨️
老健で働いていた看護師です!
研修内容は、画面での説明のことをメモを見ながら思い出して、教えてもらった事をまとめるといいと思います。
最後の方に、教えてもらったことから得られた学びや感想なども書いてもいいかもしれませんね。
「職業」に関する質問
マッチングアプリで仲良く?なった人と初めて会います! 多分普通の人ですが、色々事件があるし 怖くて会うか迷ってしまいました、、 相手に、ランチの方が初めて会うのに安心だよね! 昼間にしよっか! と言われまし…
初めてママ友と子どもたちと公園に行きます。 子どもたちはめちゃくちゃ仲良しなのですが、 お母さんはほぼ初対面です。 すごく感じが良くて、向こうからお誘いしてもらって、話しやすい感じの方です。 相手のこと、ど…
どの職業にも限らずHSPって大変だと思うのですが、保育士でHSPって結構しんどくないですか?😭 子どもと関わるのは楽しいし大好きだけど職場の人に対しての気疲れが半端ないのと、「この人今こうゆうこと考えてるな」「こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自立ができるよう支援をしすぎない事や相談された時の答え方?や、利用者さんとの距離感等、本当に基本的なものなのですが、そのままかいていいのでしょうか?
かよ
それが研修内容なのであれば、いいと思います☺️
頑張ってくださいね👍