はじめてのママリ🔰
後期で気づいたら落ち着きました💦
みふ
妊娠中いつもより保湿したりケアしたりしてたんですけど、なかなか肌荒れ治りませんでした😭ニキビは皮膚科で薬もらったりしてました。
はじめてのママリ🔰
後期で気づいたら落ち着きました💦
みふ
妊娠中いつもより保湿したりケアしたりしてたんですけど、なかなか肌荒れ治りませんでした😭ニキビは皮膚科で薬もらったりしてました。
「妊娠中」に関する質問
※汚い話です つわりもしんどいけど最近鼻詰まりと緑の鼻水が垂れ込んで寝るのが怖くてしんどいです… 夜中にこれに何回も起こされては鼻をかんで、垂れ込んだ緑の鼻水を吐き出して… 熱はないのですが、鼻詰まりと緑の鼻水…
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
2人目妊娠中です。 1人目は出産の際立ち会い予定でしたが、私の連絡する余裕なく結局立ち会いできませんでした。 今回は計画無痛分娩にしようと思って、そう旦那に伝えた上で立ち会うか聞いたら、立ち会いたくないってハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント