コメント
はじめてのママリ🔰
リベルは腰すわりしてしっかり座れるようにならないと身体がずり落ちてかなり姿勢が悪くなりますよ😭
あまりおすすめしないです。
はじめてのママリ🔰
リベルは腰すわりしてしっかり座れるようにならないと身体がずり落ちてかなり姿勢が悪くなりますよ😭
あまりおすすめしないです。
「サイベックス」に関する質問
サイベックスのリベルをジモティで譲り受けたのですが、 車輪に髪の毛が挟まっているのか、 走行性がびっくりするくらい悪いです… こちら、どうにかしてスイスイ進むようにできないでしょうか。。
ジュニアシートを購入するのですが コンビのジョイトリップアドバンスplusか サイベックスのパラスG2で悩んでます💦 どちらでもいいので使ってる方 決め手や感想教えてください! あかほんのクーポンやポイントで13000円…
チャイルドシート、パラスG2お使いの方🙇🏻♀️ チャイルドシートのサイベックスパラスG2お使いの方、使用した感じいかがでしょうか😣 1歳頃からチャイルドシート拒否が本当にすごく、、、 肩ベルトを嫌がるとかではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
そーなんですね!
それを聞けてよかったです。コンビのベビーカーで行こうと思います。
ありがとうございます😊