その他の疑問 コロナ療養中で暇なのでどうでもいい質問させてください。38歳の私です… コロナ療養中で暇なのでどうでもいい質問させてください。 38歳の私ですが、同じくらいの年齢のみなさんどこの洋服のブランドが好きですか?またはよく買うブランドはどこですか?私は田舎に住んでるので買うのはユニクロ、しまむら、GUがメインです。あとはmysticとOmekashiが好きでこちらはポチポチしてます🤭 最終更新:2023年12月28日 お気に入り ブランド ユニクロ 洋服 年齢 GU しまむら 田舎 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同い年です!ほぼUNIQLOです🙊 お大事になさってください🙇♀️ 12月28日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ わぁ、ありがとうございます😊職場で総勢7人のクラスターです。。。 ユニクロいいですよね!昔は微妙でしたが(失礼)、今じゃ行けば何か買ってる気がします🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
わぁ、ありがとうございます😊職場で総勢7人のクラスターです。。。
ユニクロいいですよね!昔は微妙でしたが(失礼)、今じゃ行けば何か買ってる気がします🤣