妊娠・出産 妊娠超初期の水っぽいおりものについて、具体的な感じ方や対処法を知りたいです。 妊娠超初期に水っぽいサラサラのおりものが増えるというのはどういう感じでしょうか?😂 少し汚い表現かもしれませんが、 尿もれのような感じですか? パンツにつくとシミになるorカピカピする、、? 指で挿入して調べてみる、、?🥲 よくわからないので、 ご経験された方は教えていただきたいです🥹🥹 最終更新:2023年12月29日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 尿もれ パンツ りんご コメント はじめてのママリ 尿もれみたいな感じでした! パンツが濡れて、乾くとカピカピになってしまうので 織物シートつけてました! 12月28日 りんご ご返信ありがとうございます! やっぱりそういう感じなんですね🥹 濡れてカピカピになると白くなったりしてましたか? トイレに行く度にパンツが湿っていて、これはなんだろう、、って思ってます、、 12月28日 はじめてのママリ 白くなってましたよー!! 妊娠中期あたりで、また水っぽいおりものが増えて 検診ついでにみてもらったらカンジダでした😅 痒みはなかったんですけどねー! 12月28日 りんご これが妊娠初期のおりものだと信じたいですが、、 リセットも来そうでなんとも言えないです🥲 わかりづらいですよね💦でもカンジダに気付けてよかったです😌痒みがないのが幸いですよね。 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ご返信ありがとうございます!
やっぱりそういう感じなんですね🥹
濡れてカピカピになると白くなったりしてましたか?
トイレに行く度にパンツが湿っていて、これはなんだろう、、って思ってます、、
はじめてのママリ
白くなってましたよー!!
妊娠中期あたりで、また水っぽいおりものが増えて
検診ついでにみてもらったらカンジダでした😅
痒みはなかったんですけどねー!
りんご
これが妊娠初期のおりものだと信じたいですが、、
リセットも来そうでなんとも言えないです🥲
わかりづらいですよね💦でもカンジダに気付けてよかったです😌痒みがないのが幸いですよね。