コメント
みん
抜糸してからはアトファイン貼ってました!
まだそんなに日にち経ってないので突っ張ったりすると痛すぎますよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶🏻術後の痛み辛いですよね。私も帝王切開で出産し今産後2ヶ月です。
産後1〜2日は痛みが辛すぎて坐薬を使用してました。仰向けで寝ることも辛くて、産院でクッション借りて寝てました😵💫歩くのもしんどくて、そろりそろり、傷口に響かないように歩いていました!
その後はロキソニン1日3回ずつ飲んで産後2週間くらいで、ロキソニン飲まなくても平気なくらいになっていきました!
傷口には医師の許可をもらってから、アトファインのLタイプを使用しています。すれないし、今のところ不調なく過ごしてます!
順調に回復することを願ってます☺️✨
星
とりあえず歩くですかね😥
薬飲んでたくさん動くです!
私2人とも溶ける糸で、最初に貼ってもらったテープとれたらそのままでした!
アトファインとか痒くて無理で😂
それもありがっつりケロイドでしたが😂
はじめてのママリ🔰
抜糸あるタイプなんですね!
私はどっちだろう…
抜糸は痛いですか😭??
歩くの痛すぎます…
後陣痛も痛いのに辛いです😭
みん
退院する前日に糸取りましたー!私もビビってましたが、痛みも何もなかったです🥺
服の上からグッと傷口押しながら歩いたりトイレしてました💦💦
はじめてのママリ🔰
痛みないんですねー!
絶対痛いと思った💦
え、、おさえれますか??
私痛すぎて触れることすらできないです😭
みん
私も思いましたが、痛みないよーと言われて本当でした!!
糸取れた方がお腹の傷の痛み少しマシになったように思いましたよ。✨
痛いけど抑えないままおしっこもするのも激痛すぎまして…笑
術後当日の子宮収縮の確認でお腹何度も押されにくることの方が痛くて泣きましたww