妊娠・出産 ふと気付いたのですが、妊娠後期からあった胃もたれ・胃痛・逆流が昨日… ふと気付いたのですが、妊娠後期からあった胃もたれ・胃痛・逆流が昨日からピタリと無くなり、めちゃくちゃ食べれます😂 これは恐らく赤ちゃんが下がってきているってことでしょうか?こんな感じからどれくらいで産まれてくると思いますか?☺️今日の健診では子宮口は柔らかくなってるけど、まだすぐではないかな~、でも1週間後までお腹にいるかどうかも微妙で分からないな~って感じでした💦 できればあと1週間お腹にいて欲しい~!! (赤ちゃんは3200越えでした😂) 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠後期 子宮口 赤ちゃん 健診 ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント