コメント
はじめてのママリ🔰
あと2日で正期産ですね!
経産婦さんは陣痛や破水なりで分娩スタートすると1人目より早い方がほとんどなのでいつ陣痛くるか破水するかドキドキですね☺️
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
あと2日で正期産ですね!
経産婦さんは陣痛や破水なりで分娩スタートすると1人目より早い方がほとんどなのでいつ陣痛くるか破水するかドキドキですね☺️
出産頑張ってください✨
「第二子」に関する質問
失業手当について 夫の転勤により、仕事を退職。 子供が1歳だったため失業手当の延長手続きを行い,現在に至ります。 満3歳になるのが令和7年4月なので、もうあと数ヶ月で延長期間が終わるのですが、 第二子の妊娠が…
サイトメガロウイルス トキソプラズマ この2つの検査(どちらか一方)を受けましたか? 第二子妊娠中なのですが、ものすごい心配性で、上記2他の検査を受けるべきか悩んでいます。上の子は4才です。 みなさんは検査しま…
11/23に第二子出産したのですが、、 上の子のお遊戯会が11/29にあります、、 退院日は11/27なのですが、 やはりベビちゃんとおうちで お留守番しておいたほうがいいですかね、、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!🧡☺️