ママリ
太れないわけではないですが、すぐに減るタイプです😅上の子妊娠中は17キロ増えてたのに退院までの4日で10キロ以上減ってました😂普通に食事してる分には太らないです💦
今は160センチ45キロです。
周りが痩せたいとか、体型気にしてる発言の時は同じように気にしてる発言してます😂太らないとか楽に痩せられるみたいな事は言えないですね😅
ママリ
太れないわけではないですが、すぐに減るタイプです😅上の子妊娠中は17キロ増えてたのに退院までの4日で10キロ以上減ってました😂普通に食事してる分には太らないです💦
今は160センチ45キロです。
周りが痩せたいとか、体型気にしてる発言の時は同じように気にしてる発言してます😂太らないとか楽に痩せられるみたいな事は言えないですね😅
「体質」に関する質問
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
体質的に虫刺されがNGなお子さん、幼稚園や保育園でどのように対策されてますか? 息子が持病があって今は症状落ち着いてるのですが、虫刺されが再発のきっかけになる可能性があって… 完全には防げないのは承知の上なの…
義母から「ママリちゃんのおっぱい沢山飲むの?」と聞かれました。 両家集まった時に、粉ミルクの量について話をしていた時です。 義母には以前も何度か「おっぱい出た?」「母乳はどう?」と聞かれて、ものすごく気持ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント