ママリ
太れないわけではないですが、すぐに減るタイプです😅上の子妊娠中は17キロ増えてたのに退院までの4日で10キロ以上減ってました😂普通に食事してる分には太らないです💦
今は160センチ45キロです。
周りが痩せたいとか、体型気にしてる発言の時は同じように気にしてる発言してます😂太らないとか楽に痩せられるみたいな事は言えないですね😅
ママリ
太れないわけではないですが、すぐに減るタイプです😅上の子妊娠中は17キロ増えてたのに退院までの4日で10キロ以上減ってました😂普通に食事してる分には太らないです💦
今は160センチ45キロです。
周りが痩せたいとか、体型気にしてる発言の時は同じように気にしてる発言してます😂太らないとか楽に痩せられるみたいな事は言えないですね😅
「体質」に関する質問
元々子なしで行く予定だったけど、 子供欲しいってなって産んだ方いますか? なにかきっかけなどはありましたか? やっぱり本能的に欲しくなるもんなんですかね、、 みなさんの周りの話でもいいです! 不妊治療や不妊…
母乳についてです。 出産したら母乳メインで混合にしていきたいと思っています。 前回出産時は母乳があまりでませんでした😞 体質なんですかね?😞 妊娠中から出来る母乳がたくさん出るようになる方法?などあれば教えて…
ここ何ヶ月か、排卵日付近になると腹痛と下痢に襲われます…毎月なので地味に辛いです🤣 産婦人科に相談したらどうにかなる事なのか耐えるしかないものなのか分からずこちらに質問しました🥹 同じような体質の方、どうしてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント