※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

100サイズの綿100パジャマで腹巻き付きのものを探しています。娘の好みのキャラがなくて困っています。ポリ混じりはかゆくて眠れません。100サイズは少ないので困っています。

100サイズの綿100パジャマどこに売ってますか?できれば腹巻き付きがいいです。娘の好みのキャラのもの、初めてポリ混じりのパジャマを着せたらかゆがって眠れず😂西松屋、しまむら、ユニクロはポリまじりで、アカチャンホンポは綿100あったものの娘の好みのものがなくて💦もっと小さいのならたくさんあったのですが、100サイズになると少ないですね、、

コメント

こまち

楽天で【綿パジャマ 子供】で調べるとたくさんありましたよ😊
あとはお子さんの好みの問題かと思うので一緒に見で決めてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

綿100お店で探すとなかなかないですよね、わたしも楽天で買ってました。

ママリ

ベルメゾンはどうですか?

はじめてのママリ🔰

昨日イオンに綿100の腹巻きパジャマたくさんありましたよ☺️
30%オフのもありました!

みー

ありがとうございます🙇‍♀️
なかなか気にいる柄が見つけられなくて、やっとイオンで見つけました😂