ママリん
37週、38週で内診ありましたが、38週の内診で初めて子宮口の話でました。

まむまむ(25)
内診して指突っ込まれましたか??
おりものの検査だけとかでしたか?
指突っ込まれてたら子宮口は確認してると思います!!
私は37w検診でグリグリお願いしてて内診してもらって2センチ開いてました!!

はじめてのママリ🔰
今日36w2dで検診でしたが内診で子宮口の確認ありましたー!
まだ閉じてましたが😅
ママリん
37週、38週で内診ありましたが、38週の内診で初めて子宮口の話でました。
まむまむ(25)
内診して指突っ込まれましたか??
おりものの検査だけとかでしたか?
指突っ込まれてたら子宮口は確認してると思います!!
私は37w検診でグリグリお願いしてて内診してもらって2センチ開いてました!!
はじめてのママリ🔰
今日36w2dで検診でしたが内診で子宮口の確認ありましたー!
まだ閉じてましたが😅
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
37週です🤰陣痛って前触れなく突然くるのでしょうか、、😂?一人目のときが破水からの出産だったので、自宅で陣痛、前駆陣痛くるのが怖すぎます😫 みなさんどんな感じの始まりでしたか🥺?
37週だけど1日動き回って終いには掃除機の洗浄から玄関磨いて洗車も手洗いでしてきました。 さすがに疲れて休憩しようと言ったら上の子がそんなこといいつつ寝るんやろうって言ってきて腹立ちました。 くそーーーーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント