妊活 クロミッドを飲んで、本日卵胞が13mmでした。主人が出張で1月3日までし… クロミッドを飲んで、本日卵胞が13mmでした。 主人が出張で1月3日までしかいません。 産婦人科では、その間にタイミングを取ってみて くださいと言われましたが 可能性としては少ないですかね? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 卵胞 主人 Yuno(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今13ミリで順調に育てば間に合うと思います! 12月28日 Yuno ありがとうございます(р_т) 励まされました… 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
ありがとうございます(р_т)
励まされました…