※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明日香
妊娠・出産

13時に内診後、茶色出血あり。22時に鮮血も。人工おしるしとして扱われるか不安。9時間経っても大丈夫でしょうか?

今日の13時頃内診グリグリしてもらって
その後茶色出血がありました。
現在22時ですが、御手洗行って拭いた際少し鮮血がありました。
でも先生からは今日グリグリしたから出血しても
人工おしるしだから、自然なおしるしとは違うからねって言われました。
9時間経っても人工おしるし扱いでしょうか??🥺
(もう産みたいです笑)

コメント

ママリ

陣痛始まると、粘液が混ざったドロドロした血液が沢山出てきますよね😅私はトイレ行くたびにドロドロ出てたので、出産近いなっ!って分かりました🫡

• 明日香

明日香

なるほど…ドロドロとはでてないので
    内診による出血ですね😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

個人差があるとは思いますが、出産直前のおしるしは鮮血に近い色で、量も少しずつ増えました!!陣痛が来る直前は鮮血のとろーんしたものが結構な量が出ました!色と量の変化がすごかったです
ちなみに1番最初のおしるしはピンク色で、出産の3週間前にありました😂

• 明日香

明日香

朝8時に極小量の血と粘液栓?出たのでさすがにおしるし?ぽいですよね!
    1回だけでなく数回あるなら確定おしるしですね😭😭😭
    ありがとうございます✨️

• 12月28日