コメント
はじめてのママリ🔰
小学生の頃、味のついたティッシュ食べてた同級生いましたけど、別に異食症ではなかったです。ただ興味本位でふざけて食べてみただけだと思いますよ🥹🥹!
はじめてのママリ🔰
小学生の頃、友達が水溜まりの
泥(見た目チョコを溶かした感じ)を
食べてました。
小学生でもそんなことするんだから
きっとどんな感じなのか気になったのかな
って思いました😌
私も異食症ではないと思います🙋🏽♀️
-
はじめてのママリ🔰
泥を!??小学生でも食べ物以外のものを口に入れちゃう事ってけっこうあるんですね💦
ホッとしました😭ありがとうございます🙇♀- 12月27日
はじめてのママリ🔰
好奇心旺盛ですね!
大成しそう✨
気になったら体験、実験したいタイプじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
確かにいろんなもののニオイとか触感とかチェックしたりしてます🤔
精神的なものだったり育て方のせいだったらどうしようって悩んでたのでそう言って頂けて前向きに捉える事が出来ました😭ありがとうございます😭- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
お口って粘膜だから手とかより感覚も敏感だし、感覚だけじゃなくて匂いも味もわかるから研究にはぴったりな体の部位なんですよ、きっと✨
すっごく素敵なお子さんですよ!本当に危ないもの(タバコとか、潜在みたいな化学薬品的なのとか鋭利なのとか)そういうのだけ大人が気をつけてあげてあとは本人の気の済むようにさせてあげたらきっと好奇心も満たされるんじゃないかな?と思います。- 12月29日
はじめてのママリ
私も自分が幼稚園の年長の時に友達が砂場の砂を舐めて遊んでました。
クラスでもしっかり者でみんなを引っ張っていくタイプだったのでめちゃくちゃビックリした記憶があります!
活発な性格でふざけてやってたんだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
年長さんでも砂舐めたりするんですね😱
確かに我が子もすごくテンション高かったのでふざけてたのかな···🥲
ホッとしました😭ありがとうございます🙇♀- 12月27日
はじめてのママリ🔰
小学生でもそういうのあるんですね😱
ちょっとホッとしました😭ありがとうございます🙇♀