※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真スタジオでの写真が下手で納得いかない方いますか?諦めるしかないでしょうか?

写真スタジオで撮ってもらった写真がすごい下手だったことある方いますか?
白飛びしてるし構図も下手で正直納得いってないんですが諦めるしかないですかね…

コメント

ママり

あります。。
水平も取れてなくてほんとにプロ?て思いました💦
安いスタジオだったので諦めつきましたが、それからは高いけど信頼できるところ行ってます。

別ですがワンコイン撮影会で行ったスタジオもすんごい下手で、絶対お金出して来たくないなって思いました。
スタジオかなり良し悪しありますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁ水平取れてないのわかります!!
    俯瞰の写真ばかりで構図もほぼ全部いっしょ、白飛び、セットの外が映ってるして最悪でした😭
    以前上手なカメラマンがいらっしゃったので次は指名できたらしたいと思いました。。

• 12月27日
雷注意

値段にもよりますね…!!!

うちは安い写真館を選んでしまったので諦めました😭

この値段出してこれはないだろうっていうのがあればクレームは入れてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80カットで4万くらいでした。
    安い方な気がします。。

• 12月27日
  • 雷注意

雷注意

安いですね🥺✨
    全然使えないものばかりですか?
    何枚か使えるものがあるならそれで納得するしかないかなって思います💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安いですよね…!
    笑顔で撮れてるのはいくつかありました!!
    でもこれなら可愛いドレス自分で買ってお外撮影自分でした方がいいかなって思いました。。
    勉強代と思うことにします🥺

• 12月27日
  • 雷注意

雷注意

めちゃ分かります🤣
    私も自分のスマホで撮ったやつのが綺麗じゃん!てなりました🤣

勉強代ですね〜😅

• 12月27日