コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の息子、喘息デビューしたてで、まだまだ初心者ですが…
・24時間加湿器稼働
・昼間は空気清浄機
・掃除機なるべく毎日
・シーツ類なるべく週1洗濯
・やる気がある時に布団乾燥機+布団クリーナー
結構大変です😂
はじめてのママリ🔰
3歳の息子、喘息デビューしたてで、まだまだ初心者ですが…
・24時間加湿器稼働
・昼間は空気清浄機
・掃除機なるべく毎日
・シーツ類なるべく週1洗濯
・やる気がある時に布団乾燥機+布団クリーナー
結構大変です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に自分子育て向いてなくて辛いです。 子供はすごく可愛いです。でも、寝かしつけは全然上手くいかないし、抱っこしても授乳しても何してもギャン泣きで泣き止まない時はこっちも泣けてくるし、離乳食あげてもブーーッ…
先輩ママたち教えてください〜! 5月入園させようとしてて、まだ入園通知もらってないけど、5月ってもうすぐ暑くなるから、保育園用の服を買っとこうと思ったのですが 保育園着ってこんな感じですよね?夏はこんな感じ…
非常識だったでしょうか? 子供が溶連菌に感染して、抗生剤を飲み始めて3日経ったので昨日支援センターに行きました。 その支援センターは保育園と併設されていて保育園の先生もいたりするんですが、いつもうちの子にフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
同じく先週診断受けました🥺
やっぱそれくらいやらないとですよね😭
加湿器寝室にしかないのでリビング用も追加で買います😭
布団乾燥機、クリーナーはどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
加湿器はフル稼働なので電気代安いやつが良いです😳
クリーナー、めっっっちゃくちゃよく取れるので、本当に買って良かったです😭
すず
そうですよね🥺どこの使ってますか?今あるのはSHARPです🥺
まじですか!!クリーナーもどこの物お使いか教えて欲しいです〜🥺💖