コメント
退会ユーザー
ちくっとした痛みは、少ししたらおさまるのであれば子宮が大きくなる痛みなので大丈夫だと思いますが、ピンクのおりものは明日産院に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれません🤔💓
退会ユーザー
ちくっとした痛みは、少ししたらおさまるのであれば子宮が大きくなる痛みなので大丈夫だと思いますが、ピンクのおりものは明日産院に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれません🤔💓
「妊娠9週目」に関する質問
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
産婦人科の初診は6週4日に行きました。 今週の土曜日にどうですか?と言われましたが 子供の運動会で行けず、、 9週4日での受診になります。 出血などあれば来て下さいとは言われていて 特になく、、 ここでの投稿では…
妊娠9週目3人目妊婦です👾 1人目2人目妊娠中は仕事をしてなかったのですが、6歳4歳になって今はパートしています。 ですが、妊娠してやっぱり体調が優れないので仕事をやめようと思います。 妊娠して仕事を辞めた方、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ👶
コメントありがとうございます😭♡明日、産婦人科に連絡してみようと思います🙇♀️