コメント

退会ユーザー
ちくっとした痛みは、少ししたらおさまるのであれば子宮が大きくなる痛みなので大丈夫だと思いますが、ピンクのおりものは明日産院に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれません🤔💓
退会ユーザー
ちくっとした痛みは、少ししたらおさまるのであれば子宮が大きくなる痛みなので大丈夫だと思いますが、ピンクのおりものは明日産院に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれません🤔💓
「流産」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
妊娠初期9週。職場で滑って転んでしまい、何とかお腹とおしりは守ろうと思って膝と太ももで受け止めました。 その後、出血もなく腹痛も酷くならずでした。夜になって転んだ反動なのか腰が痛いです。 流産の心配などをし…
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ👶
コメントありがとうございます😭♡明日、産婦人科に連絡してみようと思います🙇♀️