妊娠・出産 妊娠9w6d おりものピンク (白とピンクの少量の浮遊物)妊娠3ヶ月(9w6d)な… 妊娠9w6d おりものピンク (白とピンクの少量の浮遊物) 妊娠3ヶ月(9w6d)なのですが先程お手洗いに行った際 ピンクの織物と、尿に浮遊物みたいなものが浮いていました。 左下腹部にチクッとした痛みもあって、、(便秘の時のような) 流産の可能性あるのでしょうか。とても不安です。 東京都 最終更新:2023年12月27日 お気に入り おりもの 妊娠3ヶ月 妊娠9週目 9w6d 流産 東京都 手洗い はじめてのママ👶(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ちくっとした痛みは、少ししたらおさまるのであれば子宮が大きくなる痛みなので大丈夫だと思いますが、ピンクのおりものは明日産院に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれません🤔💓 12月27日 はじめてのママ👶 コメントありがとうございます😭♡明日、産婦人科に連絡してみようと思います🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ👶
コメントありがとうございます😭♡明日、産婦人科に連絡してみようと思います🙇♀️