コメント
ママリ
500円🤔
同じく500円分のQUOカードとか?
🍅とチーズをこよなく愛す
私なら急いでお返ししようとしないで、何処かに出掛た時にお土産買って渡します
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
物で渡すのもありですかね😳
一応妹という立場なので、あまり金額に差がない方がいいかなと悩みます😅- 12月27日
ママリ
500円🤔
同じく500円分のQUOカードとか?
🍅とチーズをこよなく愛す
私なら急いでお返ししようとしないで、何処かに出掛た時にお土産買って渡します
ぐーみ
物で渡すのもありですかね😳
一応妹という立場なので、あまり金額に差がない方がいいかなと悩みます😅
「LINE」に関する質問
悩み事LINE送ってきたから 真剣に返事してあげたのに、 無視されてストーリーあげられてます よくあります。 自分がまた暇になった時に、 ごめーん、私が返してなかったと聞いてくれてありがとうときます。 イライラし…
クラスのお友達のところに間違ってスモック入っちゃって、洗って返してくれたそうです。 明日、ささやかな気持ちのお礼を渡すのですが…これってLINE聞く絶好のチャンスですか?
夫が残業中にしょーもないLINE返してくるんですが、これにイライラするのは私が心狭いですか? マタニティなんちゃら? 遅くなるとLINE来たので 待ってるよー!というLINEスタンプを返しました。 そしたら30分後に会いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐーみ
500円微妙ですよね😅
相手が姉なので、同額がいいかなーと思いつつ、やっぱりQUOカードとかになりますよね💦