※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

部屋が散らかっていて、子供が片付けを拒否。イライラしている様子。

どんどん散らかる部屋
テーブルの上にもおもちゃその下にもおもちゃ
絵の具したい!とグチグチ言い始め、、
片付けたらいいよと言ってるのに、
嫌だ!いつもママの言う事聞いてるんだからママが片付けて!とかしつこいから
2人とも怒鳴り散らした😇😇
私って酷い?でももう毎日片付けたくないよ😇
ただでさえ冬休みでイライラなのにー

コメント

ゆ

我が家も散らかりひどいです🫠
片付けてもおもちゃだらけで片付いてるのかも分からず…😮‍💨
急いでるときなどにおもちゃにつまずくとめっちゃくちゃイライラします🤣
子供たちが寝た夜に片付けまくろうと思っても寝かしつけてるとだんだん眠くなって結局散らかったままの毎日です🫠
息子の保育園は明後日から休みなので今日と明日には片付けないと…と思ってます😭
酷くはないですよ🥹
自分が出したんだから自分で片付けろ!!!とわたしも言ってます👊🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    わかります😭
    私前生理前のイライラもあり、ブロック踏んでめちゃくちゃ痛くてメンタルの限界きて泣きました🤣🤣
    同じく子供寝たらもう完全オフになっちゃってそのまま朝を迎えます🫠
    片付けれないなら出さない!など子供には酷かなと思いながらももう耐えれません🫠💦

• 12月27日