住まい 借り上げ社宅で今住んでる賃貸より毎月2万ほど安くなる場合皆さんなら引… 借り上げ社宅で今住んでる賃貸より毎月2万ほど安くなる場合皆さんなら引越ししますか? 今住んでる賃貸では社宅にできないので、引っ越さないと行けないので初期費用や引越し料がかかりますが1年住んだら元は取れます。 間取りなどはほぼ同じで今住んでいるところからすぐ近くです。 いずれ一軒家の購入を考えていますが、すぐには考えておらず、社宅が8年間は出るのでその間にいいところあれば一軒家購入できたらいいかなと思っております。 悩んでいてみなさんの意見聞きたいです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 社宅 一軒家 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は借り上げ社宅に住みます。 私も実際、借り上げ社宅に住んでいて貯金頑張っています 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊