妊活 妊活中で排卵日が不明。高温期かどうかもわからず困っています。排卵日やタイミングについて教えてください。 2人目妊活中です!排卵日がいつなのか全くわかりません😭 無知で申し訳ないのですが 基礎体温も測りはじめたばかりの初心者なので どなたかお優しい方教えていただきたいです🙇🏻♀️ これは高温期に入ったっということなのでしょうか? いつ排卵したのか、 いつまでタイミングを取ればいいのか わからないことばかりで困ってます🥲💭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 りんりん(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 25か26から高温期ぽいですね🤔 低温期→高温期に排卵するので、 24〜26のどこかで排卵と考えて良さそうです。 25のタイミングでいいと思います!☺️ 12月27日 りんりん 詳しくご丁寧に教えていただきありがとうございます😭💗 ネットで調べてると一度滑落日?がくると書いてたのですがなかったので頭の中が❓だらけでした🥹 基礎体温だけをみると一応排卵はしてるんですね! タイミングいつまで取ればいいんやろって困ってたので教えてくださって助かりました✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
詳しくご丁寧に教えていただきありがとうございます😭💗
ネットで調べてると一度滑落日?がくると書いてたのですがなかったので頭の中が❓だらけでした🥹
基礎体温だけをみると一応排卵はしてるんですね!
タイミングいつまで取ればいいんやろって困ってたので教えてくださって助かりました✨